伊莉討論區

標題: 完結 也不忘要來個修羅場 鋼彈創鬥者try 最讚 [打印本頁]

作者: 神奈亞    時間: 2015-4-2 09:46 PM     標題: 完結 也不忘要來個修羅場 鋼彈創鬥者try 最讚

讚的地方不用說當然是主角爭奪的那幾位少女

[attach]108000024[/attach]
[attach]108000025[/attach]
[attach]108000026[/attach]
[attach]108000027[/attach]

喔喔..為啥同化背後出現了某動畫的超級模式
[attach]108000028[/attach]
原因原來是他師父擺明了就是 鋼彈g武鬥傳 的主角啊..難怪這部的主角是世界..接手主角之位啊
[attach]108000023[/attach]
作者: skule99    時間: 2015-4-10 09:36 PM

這部的重點
世界的師父...
多門 @@
還以為是第一部的嶺司

作者: ghv98    時間: 2015-4-21 06:38 PM

居然不是領司!!!不是領司!!感覺第二季都有點混
像在賣模型
作者: 神奈亞    時間: 2015-6-14 08:36 PM

ghv98 發表於 2015-4-21 06:38 PM
居然不是領司!!!不是領司!!感覺第二季都有點混
像在賣模型

....本來就是模型啊? 不然會是啥
作者: fffooohhh123    時間: 2015-6-22 11:28 PM

我是控木島西亞派的www
作者: kkmancola    時間: 2016-8-28 12:08 PM

感謝大大的分享     很好笑
作者: 3Q123    時間: 2016-8-30 04:11 AM

OVA 不是已經是修羅場大戰了嗎?
作者: 神奈亞    時間: 2016-8-30 07:16 PM

3Q123 發表於 2016-8-30 04:11 AM
OVA 不是已經是修羅場大戰了嗎?

....OVA 何時才出啊..我怎麼可能在完結的時候就知道要出OVA啊-.-
作者: johnny1537    時間: 2019-8-25 08:04 PM

真是太有趣了~快笑死我了~感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69995.eyny.com/) Powered by Discuz!