伊莉討論區

標題: OVA動畫《鋼彈創鬥者TRY 島上熱戰》 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-8-22 02:06 PM     標題: OVA動畫《鋼彈創鬥者TRY 島上熱戰》

[attach]115542620[/attach]

是有資源可以觀看了,不過看前面情報帖的回文,好像都負評居多呀。
雖然回文也只代表他們各自的立場,不代表所有粉絲的立場。

但,嘛,總之,喜歡就找來看吧,覺得無聊只是小孩向,那就不要看了吧。

有泳裝場景,雖然這不是萌(肉)片。

第1期某位角色的小孩都出現了。

作者: jjpig2003    時間: 2016-8-22 09:31 PM

連領司都生小孩了
而且看起來有點大
作者: 金凱杜    時間: 2016-8-23 12:24 AM

必近女主角穿的運動衫也有點肉片了不是嗎取代一季的媽桑
作者: aaaaaaaaaaaa100    時間: 2016-8-25 06:59 AM

我的會員ID:aaaaaaaaaaaa100
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
這集看完了之後
沒有第二季最後一集大亂鬥那樣好看...
與世界的四角關係也沒有個結果
真的好想看他們四個的大亂鬥喔~~
但看到學姊穿回運動裝真的是非常開心
還有就是神木燃燒鋼彈的外掛真的是開太大了...
竟然還可以融合其他架粒子化的鋼普拉來召喚黃金神?!
不過在最後可以看到艾拉真的是太好了
可惜嶺司沒有現身一下啊
好想看看他長大後的樣子喔~~~~~
作者: betaj    時間: 2016-10-4 04:35 PM

劇情很小孩向,但這系列本來就是萬代鎖定低年齡層觀眾的廣告投資,不是以往的劇情作品.
能理解劇情的負評,但個人喜歡模型,各種模型上場是滿好看的.
OVA半途就在懷疑紫髮女孩跟Reiji的關係.

作者: snake010    時間: 2017-7-1 11:24 PM

這部作品根本就是軌道車的鋼彈版本
作者: t0934172037    時間: 2017-8-31 12:59 AM

.喜歡模型,各種模型上場是滿好看的.
作者: Pokoex123    時間: 2018-3-12 01:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www69995.eyny.com/) Powered by Discuz!